.   Kleingärtnerverein

PETRA FLENTJE -

4.10.20 - 12:22

Aufmerksamkeit

Liebe Gartenfreunde, warum schenkt ihr dem traurigen Peter Lustig eure Aufmerksamkeit? Wenn er mit dem Vorstand nicht zufrieden ist, dann soll er es doch persönlich ansprechen und nicht in aller Öffentlichkeit. Regt euch nicht auf!!

MONIKA POHL -

3.10.20 - 19:58

Peter Lustig

Hallo Peter Lustig,

wenn dir der neue Vorstand nicht zusagt, warum hast du dich nicht gemeldet und diesen Posten übernommen?

Meckern ist einfach! Besser machen ist angesagt!

Wir wollen alle in Ruhe und Frieden unsere Gärten nutzen. Störenfriede haben in unserer Kolonie nichts verloren. Also überlege dir, ob du überhaupt noch Mitglied des Vereins sein willst!

Es steht dir offen, diesen Verein so schnell wie möglich zu verlassen!

RENATE BRZENCZEK -

3.10.20 - 14:20

An Peter (überhaupt nicht) Lustig

Erstens
ist es feige, solch einen anonymen Gästebucheintrag zu verfassen und abzuschicken. Ich hätte Dir gern von Angesicht zu Angesicht darauf geantwortet.

Zweitens
schäme ich mich dafür, mit solch einem völlig unsensiblen und meiner Meinung nach sehr kranken Menschen, wie Dich, gemeinsam in einem Verein zu sein.

Drittens
Wir lieben alle unsere Gärten und wünschen uns vor allen Dingen, in Frieden und Freundschaft miteinander umzugehen. Dieser Wunsch scheint Dir unwichtig zu sein, da Du schon einmal mit einem ähnlichen Eintrag versucht hast, Unfrieden zu stiften.

Viertens:
als Konsequenz hieraus solltest Du überlegen, ob Du überhaupt richtig bei uns bist.

ELKE BECK -

3.10.20 - 12:43

An Peter Lustig

Peter Lustig hat es immer noch nicht gemerkt, dass wir alle einen Neuanfang starten wollen, ohne dass wir solche Kommentare abgeben. Ansonsten kann ,,Peter Lustig" gerne seinen Garten verlassen.
Solche Kommentare bringen den Verein nicht weiter ...

PETER LUSTIG -

1.10.20 - 21:53

Fahne

Die Fahne hängt schon wieder auf Halbmast.
Ist wieder Trauer wg. Dem neuen Vorstand angesagt?

neuer Gästebucheintrag