.   Kleingärtnerverein
Barsinghausen e.V. 1. + 2. Platz im Bezirkswettbewerb 2016/17
Ehrentage unserer Mitglieder im Monat September 2020  >
< Was bleibt ist die Erinnerung ...

26.08.2020

Außerordentlichen Mitgliederversammlung am 12.09.2020

Corona-Maßnahmen

An alle Mitglieder

Aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass der Versammlungsraum nur mit Mund- und Nasenschutz (MNS) betreten werden darf.

Die bereitstehende Desinfektionsanlage für Hände ist zu nutzen.

Nach Einnahme des Sitzplatzes besteht nach der gegenwärtigen niedersächsischen Verordnungslage keine Pflicht zum weiteren Tragen der Gesichtsmasken. Voraussetzung ist, dass die Teilnehmer einen Mindestabstand von eineinhalb – zwei Metern zu anderen Mitgliedern einhalten können, wenn sie nicht zu einer gemeinsamen Gruppe von maximal zehn Personen gehören oder bei Ehegatten.

Wir empfehlen das Tragen des MNS am Sitzplatz aus Fürsorgegründen gleichwohl, zumal unsere Mitglieder vom Alter her eher als Risikogruppe einzustufen sind.

Sollte der Mund- und Nasenschutz nicht dauerhaft getragen werden können, besteht die Möglichkeit, eine Vollmacht auszustellen und einem Mitglied das Stimmrecht zu übertragen.

Beim Verlassen des Versammlungsraumes ist der MNS in jedem Fall wieder anzulegen.

Drage Djosic

stellvertr. Vorsitzender